腾讯房产上海站 > 楼盘测评 > 正文

低层多户高密度生活 骏丰嘉天下综合评测

字号:T|T

【周边配套】---项目自带休闲广场 另享一站式配套

骏丰嘉天下是一个综合性项目,自带休闲广场,目前商铺是在售状态,后期商铺完全入驻,对于生活在这里的业主来说可以享受下楼即可满足生活购物的所有需求了,目前入驻的商家有小型超市、苏宁易购、餐馆等。

多户底层高密度生活 骏丰嘉天下综合评测

除去自带的商业广场外,项目周边配套也是非常成熟了,乘坐南翔2路即可享受南翔一站式配套,步行至南翔公交站约5分钟,乘坐南翔2路1站直达古猗园,这里是饭后散步的好地方,同时,周边的商圈配套齐全,公交乘坐两站就可以到达吉买盛大型购物商场,周边林林总总都是别致的小商店,南翔小笼包的发源地就在这里,周末逛街的好去处。

多户底层高密度生活 骏丰嘉天下综合评测

项目旁边最近的医院就是南翔医院,约600米步行即可到达;教育配套方面:乘坐南翔2路2站就可以到达嘉定二中,其他的学校还有南翔中学、南翔小学等;步行到达地铁站的路上可以看到南翔镇人民政府和嘉定区人民法院南翔人民法庭,政府机关都在项目附近,因此,项目周边的治安系统还是非常不错的。

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对本频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。#挑战腾讯大申网编辑部#

图说天下