腾讯房产上海站 > 楼盘测评 > 正文

低层多户高密度生活 骏丰嘉天下综合评测

字号:T|T

【总结】---周边竞品楼盘少 竞争相对较小

多户底层高密度生活 骏丰嘉天下综合评测

从整体上看,骏丰嘉天下周边竞品楼盘不是很多,最近的就是对面的世盟壹天地,首先,从周边配套来讲,两个项目可以享受到的配套是一样的,交通依然是非常便利,既然这些条件是共享的,那么真正的区别的就是房子的本质。

世盟壹天地预计6月16日开盘推出35-89平米的酒店式公寓,层高也是3米,精装修交付,价格方面相比,骏丰嘉天下的均价是13500元每平米,世盟壹天地开盘前的预计均价是17500元每平米,每平米高出4000元,骏丰嘉天下是毛坯房交付,这样算来,世盟壹天地精装修的标准是4000元/平米,按照市面的装修价格来看,这样的装修价格是稍贵一点,由此看来,骏丰嘉天下在价格方面具有一定的优势。

总之,骏丰嘉天下目前来看,竞品楼盘少,同时,竞争压力相对较小,就房源来看,户型方面的缺陷还是非常明显的,从交通来说,相对便利,若工作在市区,每天上下班的路程还是非常奔波的。

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对本频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。#挑战腾讯大申网编辑部#

图说天下