腾讯房产上海站 > 楼盘测评 > 正文

“大虹桥”百万刚需置业新标杆 虹桥宝龙城评测

2013年06月17日11:39腾讯大申网·房产频道小伍我要评论(0)
字号:T|T

虹桥宝龙城(售楼处热线:400-700-1234 转 13170)是位于青浦区华新镇,紧邻大虹桥商务区,项目南面正对西郊国际农产品交易中心,西侧紧邻国际小商品城,地处华新镇核心发展区和未来商业中心。虹桥宝龙城是一个大型的城市综合体,包括有公寓、别墅、写字楼、商业街等众多产品。

随着城市的发展,刚需置业者想要寻找到交通便捷、产品优质、生活时尚的楼盘越来越难。近段时间,虹桥宝龙城自项目有开盘以来,受到刚需族购房者的关注,引领沪上刚需置业者的又一轮购房热潮。下面带您一起详细了解一下虹桥宝龙城

项目规划:未来“一站式”商住格局

走进虹桥宝龙城的售楼处,一眼就看到偌大的项目沙盘,售楼小姐大致介绍了整个规划情况。虹桥宝龙城规划有高层和小高层水岸公寓、联排别墅、滨水商业中心、五星级酒店、标准写字楼、企业公馆等综合性产品,总建筑面积约30万平米。虹桥宝龙城多业态不仅可满足多元化需求,更以优越的产品品质和自建商业中心等奠定其“大虹桥”华新的标杆地位!堪称“一城之内,尽享城市万千繁华!”

“大虹桥”百万刚需置业新标杆 虹桥宝龙城评测

虹桥宝龙城是由多年商业地产开发经验的宝龙地产倾力打造,据售楼处工作人员介绍,虹桥宝龙城汇集了时间500强,规划商业广场、餐饮、影音城、品牌服饰、娱乐休闲会馆等城市时尚精粹,打造了一座包罗万象的缤纷生活城。虹桥宝龙城区域内还规划了5块最大的商业集群,满足板块内近10万人的生活所需。未来的虹桥宝龙城的业主,足不出城,即享一城繁华配套。看着这样的规划,不由得畅想未来的宝龙城会是一片新的迹象,但是就目前来说,虹桥宝龙城的配套还不完善。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:小伍]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对本频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。#挑战腾讯大申网编辑部#

图说天下