腾讯房产上海站 > 楼盘测评 > 正文

松江地铁板块价值洼地 金地自在城综合评测

字号:T|T

项目配套——地铁站聚集商业 出行购物都能满足

搭乘9号线从泗泾地铁站出来,会有两种不同的极端体验,位于泗陈公路的南北两面,南面是卖场超市集中的小商业区,北面是荒无人烟待开发的土地。

大润发超市、三湘商业广场分布于轨交的南面,环绕一圈,可以很直观的看到餐饮、通讯、购物、娱乐等应有尽有,如无特别需求,平时的吃喝玩乐都在这里解决。通达区域内的客运中心就位于大润发商场的背面,公共交通出行也比较方便的。

松江地铁板块价值洼地 金地自在城综合评测

轨交的北面,有一种地广人稀的感觉,泗泾医院在这片空地上显得特别突出,编辑问了一下周边的人,他们表示该医院尚可,一般的疑难杂症都可医治,平时有个头疼发热的也不用长途跋涉的上演千里看病记了。

综合观察下来,这里就是泗泾地铁站周边区域最大的商业、交通配套了,那我们就来看看金地自在城距离地铁站到底有多远。

松江地铁板块价值洼地 金地自在城综合评测

首先在地铁站内,可以远观到项目和连绵的广告牌。出了地铁站,看准项目的方向,沿着泗陈公路一直走,大概12分钟,可以到达位于靠近路边的售楼处,编辑去的当天是下雨天,走的不算快。项目对外称离地铁站800米,可能是直线距离,我们直接用地图来查询,从下地铁到步入项目内大概是920米,相差不大。

在开篇就有提到地铁房的概念,此处我们就要解开项目到底是不是地铁房的疑虑。据悉,项目分多期开发,分布在地铁沿线两侧,最近步行至地铁站可能只需5分钟,最远可能也需要15-20分钟,根据不同的开发期和楼栋,有不同的定义,那么整体来说,这个盘就是“正地铁房”、 “准地铁房” 、“近地铁房”的结合,可以根据购房者自身的需求来选择购买,距离地铁站远,相应的价格自然就会便宜一些。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:任微]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对本频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。#挑战腾讯大申网编辑部#

图说天下