腾讯房产上海站 > 楼盘测评 > 正文

松江地铁板块价值洼地 金地自在城综合评测

字号:T|T

社区规划—— 百万方分五期开发 购物和学校自给自足

据悉,金地自在城共分为五期开发,分布在9号线南北两侧,物业类型多样,涵盖别墅、公寓、洋房、商业。整个项目周边共有三条水系环绕,整体来说外部环境不错,据编辑的实地观察,水系的清澈度尚可,去的当天虽然下着中雨,还是有一些本地的居民静坐垂钓,很有意境。当然,自然环境尚可的同时也意味着周边较荒凉,等到项目五期都开发完毕,相信情况能有所改善。

松江地铁板块价值洼地 金地自在城综合评测

目前项目的商业风情街已基本完工,只等商家入驻,业主入住后可以享受到足不出户购物休闲的乐趣。另外除去项目自身的住宅和商业用地,金地自在城内部还规划有九年制的学校一所,低龄幼儿园两所,可满足社区内适龄儿童的教学需求。

松江地铁板块价值洼地 金地自在城综合评测

即将在6月底推出的公寓房源,位于9号线的北侧,是项目的二期房源,整体规划为31栋高层住宅,以刘五路出口的主干道和景观为界,更靠近地铁站的前17栋楼先开发和入市,后十几栋楼目前还处在打地基的状态。据置业顾问的介绍,金地自在城二期公寓内部景观为分层次规划,植被多样,景观较为怡人。同时有一条水系的支流流入该期公寓之间,为周边楼栋的业主提供了不同的视觉感受和夏天乘凉散步的好去处。

公寓房源整体规划为人车分流,除去最前排1-5栋楼因天然水系的关系,设立为地上停车位外,其他楼栋均沿小区一侧车行道入地下,可以说较大程度上确保了小区的安静和卫生,同时小孩和老人在小区内散步活动也不用太担心他们的安全问题。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:任微]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对本频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。#挑战腾讯大申网编辑部#

图说天下