腾讯房产上海站 > 楼盘测评 > 正文

松江地铁板块价值洼地 金地自在城综合评测

字号:T|T

户型点评——刚需改善同行 73-237平多面积段可选

电话咨询售楼处,置业顾问表示此次推出的公寓房源,有73-90平的2房,130-237平的3房和4房,目前对外公开的户型只有90平2房和150平4房,我们先将这两个户型探讨一番。

松江地铁板块价值洼地 金地自在城综合评测

90平米2房的户型整体不太方正,比较注重主卧的居住体验,一定程度上委屈了客厅的采光和通风,除去这一点,整个户型的布局还是很不错的,各项功能很齐全,入户有个储物的设计,比较贴心,厨房和餐厅相连靠近入户,餐厅外部还连接朝北阳台,方便处理食物和生活垃圾,保证室内的整洁和干净。再深入室内,可以看到整体的功能布局,干湿分离的卫浴很人性化,主卧朝南空间大,自然十分舒适,次卧面积较小,如是新婚夫妻,可直接作为书房使用,如是三口之间,作为儿童房也尚可。客厅的小飘窗设计,可以弥补南面小阳台的采光不足。

松江地铁板块价值洼地 金地自在城综合评测

150平米的4房,户型方正,南北通透,各项功能齐全。入户玄关拐角设计可保证室内的私密,同时在入门处利用墙角位置设立的大储物柜方便出入常用物品摆放。进入室内,首先看到的是大面宽的客厅,可容纳多人在其中,家中人口多也不嫌拥挤,同时也方便接待客人。餐厅通过过道与客厅相连,客厅朝南连接宽景阳台,餐厅朝北连接功能阳台,室内的通风和采光都可以保证。厨房连接餐厅,偏居一隅,可保持室内的干净整洁。

再往里走,就到了主人的休息区,次卧被设计成儿童房,朝南连接阳台,采光不错,空间也适中。干湿分离的客卫连接书房靠近次卧,使用方便,设计人性化。主卧空间很大,为套房设计,单独配备的卫浴,夫妻二人使用戳戳有余。书房最靠里,环境静谧,适合阅读思考和工作,如果家中人口不多,建议保留书房。连接客厅和靠近阳台处,还有另一个卧室,朝南,面积也较大,与主要休息区分离,如果家中有老人,作为老人房是最合适不过了。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:任微]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对本频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。#挑战腾讯大申网编辑部#

图说天下