腾讯房产上海站 > 楼盘测评 > 正文

松江地铁板块价值洼地 金地自在城综合评测

字号:T|T

编辑结语——自在与否业主你来决定

金地自在城的标语让人记忆比较深刻,首先抛出了一个问题:生活在魔都,你,还自在吗?然后自问自答了一下:金地自在城,还你一个自在的上海。如果在这样的一个大城市,你有属于自己的家,那么生活将会大不同,这就是为什么许多人削尖脑袋都要安居上海的原因。有了归处,人自然会自在许多,从这个层面上来看,置业金地自在城的确是能给人带来自在。

松江地铁板块价值洼地 金地自在城综合评测

不过除了住房,我们还有衣、食、行三大基本问题需要考虑,如果是刚需族置业小户型,出行主要靠轨交,贷款买房每月还贷不超过收入的1/3,那么这里很适合你,价格较低,靠近轨交,相信是许多人刚需置业人士的首选。如果是改善置业的范畴,建议本地居民或工作地点靠近该区域的购房者考虑一下。

至于居住起来是否自在,这个答案不是编辑说了算,也不是开发商说了算,而是业主您说了算,如果打算定在这里,等到2014年年底公寓统一交房后,希望购房者能够给我们一个答案。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:任微]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对本频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。#挑战腾讯大申网编辑部#

图说天下