腾讯房产上海站 > 楼盘测评 > 正文

步行可达9号线的改善大宅 誉品谷水湾户型评测

字号:T|T

2013年上半年的上海楼市,总体可以说是刚需改善平分秋色,刚需热销进入整顿期,改善乘机加大入市,促进整体成交面积与成交均价上扬。特别是近一个多月,改善房源入市的意愿较强烈,可见开发商对于目前的市场比较看好,再加上小户型供应较少,刚需客可乘此机会挑选一套适合自己的房子。

步行可达9号线的改善大宅 誉品谷水湾户型评测

誉品谷水湾在松江新城轨交房中可以算一个特例,他的产品全是面向改善置业人群,对项目的定位也是一步到位的宽景大宅。项目4月底初次开盘,推出了117-171平米的大2-3房,根据成交来看,项目销售情况一直还算不错,今天我们就来看看到底誉品谷水湾到底是借了市场的东风还是项目的户型的确值得一买呢?

——全南设计宽景阳台 确保采光功能多样

步行可达9号线的改善大宅 誉品谷水湾户型评测

117平米2房为全朝南设计,朝南连接两个卧室和客厅的全朝南阳台很吸引人。确保室内采光、空气流通,也能增加观景的范围和休息的区域,同时阳台的功能多样,可以开辟出女主人的小花园也能满足男主人休憩品茗的需求。不过这样直接贯通的设计也降低了卧室的私密性,主人在装修设计的时候可以采用一些隔断的手法,在保证私密性的同时也不打乱原本的空间布局。

——入户卫浴 巧用空间免去尴尬

步行可达9号线的改善大宅 誉品谷水湾户型评测

客卫设置在进门处,位置有些尴尬,而且对着餐厅,感官上不太舒服,这样的设置有些尴尬。不过该卫浴的面积较大,编辑走访样板间,发现购房者可以参照他们的设计来改善这种情况,卫浴设计在里间,外间的面积可以直接用做储物空间,整排的储物柜可以收纳季节性的物品,一些进出门必备品也搁置在此,可以代替玄关储物的功能。

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对本频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。#挑战腾讯大申网编辑部#

图说天下