腾讯房产上海站 > 楼盘测评 > 正文

豪宅区里的刚需户型 绿地海珀璞晖综合解析

2013年07月02日11:44腾讯大申网·房产频道三火姐姐我要评论(0)
字号:T|T

编者按】作为上海原来的“下只角”,老上海人对杨浦区新江湾城的刻板印象总是不太好。毕竟,就在十几年前,新江湾城还只是杂草一片,也没有公共交通可前往市中心区域。然而,随着五角场商圈的开发建设,新江湾城欲打造为成熟豪宅区。

2008年,铁狮门在上海以67.517亿元的惊人一拍,一举拿下新江湾城F地块。这对于新江湾是利好消息。加之,仁恒、九龙仓、汉斯等知名房企的纷纷入驻,以及学区房的因素,区域内房价也一举飙升至单价5-6万起的高价。

此次,绿地推出了百平精装公寓,是区域内稀缺小户型。不过,价格较高,毕竟板块定位高端。

豪宅区里的刚需户型 绿地海珀璞晖综合解析

绿地海珀璞晖效果图

项目概况

绿地海珀璞晖位于国泓路818弄,属于杨浦区新江湾城板块。项目体量较小,共规划有6栋高层公寓,目前推出2栋房源,此批房源预计2014年交房。项目户型是区域内极其稀缺的刚需小户型,但定位高端,体量虽小但自带2000余平会所。

项目目前在售精装小户型,具体面积为96、98、125平米3房,均价45000元/平,首付150万,适合有一定经济基础的改善型买家入手。

豪宅区里的刚需户型 绿地海珀璞晖综合解析

绿地海珀璞晖实景图

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对本频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。#挑战腾讯大申网编辑部#

图说天下