腾讯房产上海站 > 楼盘测评 > 正文

地中海8层花园洋房 探访金山新城海上纳缇篇

字号:T|T

[导读]金山新城从地理位置上,在“七星城”中并不占优,但22号线的开通,半小时南站让这一价格洼地的区域也开始成为诸多购房者的新宠。海上纳缇作为金山新城独具一格的项目,下面给大家介绍下。

概括——金山新城之海上纳缇

22号线的开通,极大得带动了周边经济的发展、促进了人民生活质量的提高,让距离不再是区域发展的绊脚石。而在物欲横流的现今,时间就意味着可以赢得一切,所以呢,半小时上海南站让这一远离上海的偏僻之地迎来了发展的契机。

地中海8层花园洋房 探访金山新城海上纳缇篇

金山新城之海上纳缇

海上纳缇作为金山新城一高端项目,是上实集团于金山的一礼赞,其建筑风格、外立面以及小区布置都沿袭地中海风格的艳丽色彩。其外立面设计不仅采用三段式立面,下段所采用的石器堆积的效果与现在市面上很多采用art-deco建筑风格的建筑立面进行了有效区隔,可谓是项目的一大亮点。

规划——项目22万方,8层花园电梯洋房

从规划上来讲,项目约22万平低密度建筑规划,是集别墅、8层花园洋房、商业街、社区配套为一体的高档复合社区。项目6月样板段的开放,实景呈现了地中海风格花园洋房居住体验。小区北边为未开放的别墅区,南侧则为8层花园电梯洋房,在售有34、35、36号楼,其余基本售罄,三期别墅预计9月份开盘。

地中海8层花园洋房 探访金山新城海上纳缇篇

海上纳缇项目规划

之所以海上纳缇整个建筑外立面风格与小区景观设计将地中海风格演绎得淋漓尽致,是在于项目小区内整个景观规划,是由知名团队倾情打造三大豪华景观组团,其中包括摩尔别墅组团、乌兹诺组团、基恩蒂组团,旨在营造一个美妙的乌托邦式的意境。

推荐微博:

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对本频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。#挑战腾讯大申网编辑部#

图说天下