腾讯房产上海站 > 楼盘测评 > 正文

商业靠万达生活配套欠规划 中金海棠湾解析

2013年07月18日16:29腾讯大申网·房产频道三火姐姐我要评论(0)
字号:T|T

编者按】自从原行政区南汇区并入浦东新区以后,南汇区域内的新房也一直饱受关注。一来,房价较低,符合大多数刚需客的需求;二来,即将开通的轨交16号线贯通南汇,公共交通也不再是难题。

特别是新场、航头、周浦等距离市区相对较近的区域范围内,新房成交量持续走好。

而周浦镇作为原南汇区内成熟生活社区,生活气息浓重,加之区域内筑有知名商圈——周浦万达广场,较适宜居住。

中金海棠湾作为周浦板块内的全新项目,主推刚需房,已推出的1-3房户型能满足各种需求。

中金海棠湾效果图

项目概况

中金海棠湾位于浦东新区周康板块,周东南路周祝公路路口。整个小区预计分三期开发,建筑业态包括高层公寓及别墅。

目前中金海棠湾已加推了一批高层公寓,具体户型为76平米的1房,98平米的2房,140平米的3房,价格区间为17000-19000元/平,预计2015年交房。


中金海棠湾效果图

总体而言,中金海棠湾主推98平米2房,均价18000元/平。后期项目将推出别墅产品。

报名团购中金海棠湾(我们会保密您的信息)
商业靠万达生活配套欠规划 中金海棠湾解析

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对本频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。#挑战腾讯大申网编辑部#

图说天下