腾讯房产上海站 > 楼盘测评 > 正文

商业靠万达生活配套欠规划 中金海棠湾解析

2013年07月18日16:29腾讯大申网·房产频道三火姐姐我要评论(0)
字号:T|T

项目点评

优点:

1、 距离规划中的16号线周浦东站较近,今后出行便捷。

2、 76平米的1房、98平米的2房的户型,非常适合刚需客。

3、 小区自带会所及商铺,便于居民生活。

4、 位于周浦万达广场的辐射圈内。

缺点:

1、 基本生活圈尚未打造,预计入住后生活显不便。

2、 区域内的教育资源、医疗资源较为缺失。

3、周浦监狱距离项目仅1.5公里。

商业靠万达生活配套欠规划 中金海棠湾解析

中金海棠湾样板间实拍

综述:

中金海棠湾位于浦东新区周浦镇,所推户型为76-140平米1-3房,均价19000元/平。小区自带会所,其中规划有泳池、健身会所及商铺。小户型房源非常适合刚需型买家入手。

商业靠万达生活配套欠规划 中金海棠湾解析

总体而言,项目的户型方正。相比之下,小户型设计紧凑,得房率较高。特别是2房的设计,透亮宽敞,很适合一家三口居住。

但由于目前16号线尚未开通,交通稍显不便。而且小区虽说规划自带商铺,但周边未规划基本生活配套,一定会影响日常生活的便捷度。而且学校与医疗资源的匮乏,可能是个不小的难题。

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对本频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。#挑战腾讯大申网编辑部#

图说天下