腾讯房产上海站 > 腾讯房产海外站 > 海外动态 > 正文

加拿大移民:资产额增至60万加元需雅思成绩

2013年07月22日16:46新闻晨报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

近年来,除了加拿大传统的联邦和魁省移民以外,加拿大省提名也成了诸多申请者的热门选择。日前,加拿大爱德华王子岛省移民提名计划重开,其中的资产额和保证金均有提升。据上海市出入境服务中心项目总监侯信才介绍,2013年5月23日起及以后加拿大爱德华王子岛政府接收的所有档案都必须按新要求处理。

资产额由40万加元增加至60万加元

据介绍,爱德华王子岛省提名计划要求申请人家庭净资产达到60万加元,而且要求必须是申请人通过自身商业行为所得,同时资金来源必须提供文件支持。 其中保证金(保证金分两类,10万加元为商业托管押金、5万加元为居住保证金)也由10万加元增加至15万加元。

申请人获得退款的情况如下:如果申请人在加拿大爱德华王子岛居住满6个月,将退还2.5万加元;如果申请人在加拿大爱德华王子岛居住满1年,将退还5万加元;如果申请人在加拿大爱德华王子岛经营一间符合条件的公司满1年(该公司必须由申请人登陆之后开始计算的2年内开设),将退还10万加元。

在资金来源方面,其要求:所有加拿大爱德华王子岛省移民提名计划的申请人必须证明其拥有的60万加元(资产额的最低要求)的资金来源;申请人必须提供文件证明其拥有的60万加元是通过其自身的商业行为来获取的(雇佣收入、租金收入、投资收入、公司分红等);60万加元不能是申请人通过捐赠,赠与或者借贷得来的。

雅思最低成绩须达总分4.0

除了以上条件外,其还对雅思成绩进行了要求。即雅思最低成绩必须是总分4.0.如果雅思成绩低于4.0,没有任何“语言存款”的选择可言;同时,雅思成绩必须从测试之日起的2年内有效。雅思豁免的条件是如果申请人曾经以英语或法语完成高等教育课程,申请时可不需要提供雅思成绩。

如资产额涉及房产 则须提供评估报告

在申请过程中,很多申请人会将房产作为资产额的重要组成部分,此次政策变化要求:如果申请人的房产是其资产额的组成部分,必须提供一份由资格的专业评估人士提供的房产评估报告或第三方证明文件;并且申请人必须提供文件说明主申请人及其配偶所拥有的所有房产的购买价值。

一般来说,和传统的加拿大投资移民计划相比,省提名移民计划对资产和个人的管理经验方面要求不高,投资方式以主动投资为主,很适合那些商业管理经验相对薄弱、或资产不够的申请人士。而与其它省提名相比,综合对比投资门槛、办理费用、成功率、办理周期等方面因素,PEI可以说是各省提名中性价比较高的项目。

海外置业微信: 扫一扫,您将每日获得最新的海外资讯,海外新闻,置业指南,以及海外最新的讲座、看房团活动,独家优惠楼盘等。

加拿大移民:资产额增至60万加元需雅思成绩

塞浦路斯、澳洲、加拿大、美国、德国、英国最新房产特辑:http://sh.house.qq.com/hw/

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对本频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。#挑战腾讯大申网编辑部#

图说天下