腾讯房产上海站 > 宏观政策 > 正文

发改委:继续推进收入分配等社会事业各项改革

2013年08月08日08:12现代快报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

国家发展和改革委员会7日表示,国家将多方面采取措施,加大工作力度,着力保障改善民生,进一步提高公共服务水平。下一步,将继续推进收入分配及教育、医药卫生、文化等社会事业各项改革。

发展改革委表示,在上半年社会事业改革取得新进展的基础上,将积极发展社会领域产业,推动出台促进社会养老服务、健康服务业、创意产业发展的政策意见。

国家将统筹推进基本公共服务体系建设,加快出台鼓励民间资本参与社会事业建设发展、政府向社会组织购买服务的政策意见。

发展改革委提出,将完善社会保险制度,加快养老保险顶层设计进程。

发改委:继续推进收入分配等社会事业各项改革
招商虹桥华府
【青浦】招商虹桥华府
金地自在城
【松江】金地自在城
万科城VCITY
【闵行】万科城VCITY
旭辉城
【宝山】旭辉城

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对本频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。#挑战腾讯大申网编辑部#

图说天下