腾讯房产上海站 > 楼市快递 > 正文

金九银十 镇江宝龙交出靓丽“成绩单”

字号:T|T

近日,宝龙地产(HK.1238)投资开发建设的镇江宝龙城市广场,因一份靓丽的“成绩单”瞬间打破其一贯的低调,备受外界瞩目。

金九银十 镇江宝龙交出靓丽“成绩单”

金九银十 镇江宝龙交出靓丽“成绩单”

据统计,2013年9月镇江市商品房成交排名榜上,宝龙城市广场凭借132套、11401.62㎡的销售成绩,一跃成为9月商品房销冠。其中商品住宅成交131套、11269.96㎡,位居9月镇江市商品住宅的排行榜榜首。

能够获此成绩,其“秘诀”何在?

不难发现,打造符合市场需求的产品是其成功的根本。据了解,镇江宝龙城市广场所在地刚需客群旺盛,宝龙推出的首推房源为78-90㎡的户型,而78㎡做成两房,90㎡做成三房的户型设计,较市场上同等面积段的房源而言,空间利用率较高,在购房者的眼里,90㎡的房子能做成三房要比两房的设计更好。因此,宝龙精细打造的实用户型予以购房者足够的吸引力。

在业内,“金九银十”是楼市的黄金期。中秋和国庆双节的来临,使家庭消费明显增加。因此,包括宝龙在内的开发商都为这个收获季做足准备工作。镇江宝龙城市广场选择9月开盘,无疑也是对一好时机的准确把握。

此外,极具优势的价格也成为宝龙取胜的一大法宝。据了解,镇江丹徒新城的楼盘价格在镇江市相对偏低,但是相对于冠城、恒大超6千的销售价格,又或者风景城邦、科苑华庭等丹徒知名楼盘5千的均价,宝龙的价格是极具优势的。同时,宝龙在短时间内实施了集中有力的宣传,不仅发挥了媒体宣传的优势,借助“宝龙中秋博饼文化节”,以闽南特有、镇江罕见的新奇有趣的活动形式,有效吸引广大丹徒市民与周边乡镇居民的热情参与,令他们关注宝龙,了解项目配套优势与户型优势, 最终让目标客群纷至沓来。

金九银十 镇江宝龙交出靓丽“成绩单”

据了解,近期同时交出优秀成绩单的不仅有镇江宝龙,据德佑对上海“十一黄金周”全市商品住宅成交排名统计显示,宝龙在青浦的虹桥宝龙城,也以9022㎡的成交量排名全市第一,成为上海黄金周的周销售冠军。

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对本频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。#挑战腾讯大申网编辑部#

图说天下