机构:内地房价明年升10% 房产税试点有望扩大

阿斯达克财经网2013-10-17 08:40
0

美银美林全球研究部大中华区房地产研究主管魏志鸿表示,内地房企於十一黄金周销情强劲,相信金九银十的销售及即将召开的三中全会将成为内房股推动力。

他预计,明年内地房价会上升10%,成交量则持平。监於预期内地未来数年的经济增长介乎7-8%,计及通胀因素後,料房价会跟随每年上升10%的趋势。

另外,由於年初至今土地市场火热,未来一两年的供应将大增,预期内政府难以放松调控。不过,对於会否於三中全会上提出加大调控力度,魏氏则认为会继续用市场手段去稳定房地产市场,或会撤回首套房优惠等。

他指,现时火爆情况集中於个别一二线城市,不存在全国性的泡沫危机,内地流动性已趋稳定,认为房企融资风险可控,相信市场整合会成为内房股的主要推动引擎。该行首选中国海外、世房及碧桂园。

他又预期,房产税会於今明年陆续扩大至其他城市,例如杭州等二线城市。

看房给你温馨的家】

机构:内地房价明年升10% 房产税试点有望扩大

扫描二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统
重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了