龙湖紫都城:一体精装轨交房 周边品质待提高

青浦区位于上海最西侧,未来几年的发展都将迎来大规模人口导入。青浦城区板块目前自身配套相对已非常完善,而随着17号线的开工建设,将结束青浦没有地铁贯通的历史。如同9号线之于松江新城,青浦新城的楼盘也越来越受到购房者的关注。

此次我们探访的龙湖紫都城位于青浦新城区域,推出的户型为79-136平米2-4房,适合新婚置业与退休养老。

项目名称龙湖紫都城咨询电话400-700-1234 转 13179
在售户型79平2房,91平3房,136平4房楼盘均价21000-23000元/平
购房优惠日进千金活动,即认购后至开盘当天,总价每天减1000元

项目优点:

1、户型迎合刚需,房型品质不错;

2、17号线汇金路站离项目仅百米,交通便捷。

3、 公交线路连通青浦新老城区及虹桥交通枢纽;

4、自带社区商业,项目南侧规划有综合体,满足业主日常需求。

项目缺点:

1、 项目北侧为青浦工业园区,印刷厂等存在废气影响;

2、 项目东侧有混凝土工厂,存在水泥粉尘污染;

3、 项目的周边河道和地铁、道路等相对主干,存在噪音影响;

4、目前周边社区商业档次偏低。

龙湖紫都城:一体精装轨交房 周边品质待提高

龙湖紫都城项目为于青浦新城板块的东北部,政府规划的青浦新城一站大型居住社区北部,附社区配套商业的高品质居住社区。

龙湖紫都城小区由9栋18-25层的高层组成,建筑风格采用了Artdeco建筑风格,建筑立面采用了真石漆,部分采用石材。 龙湖紫都城主力户型为:约138㎡4房,约90㎡3房,约77㎡2房,得房率约为78%。绿化采用了全冠移植的五重垂直绿化,在视觉上营造出立体感使空间更加丰富。小区并有底商配套,提高小区的居住便捷性。

咨询电话:400-700-1234转13179

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了