龙湖紫都城:一体精装轨交房 周边品质待提高

交通配套:17号线直达虹桥交通枢纽 区域公交连接新老城区

一、地铁:17号线汇金路站

龙湖紫都城:一体精装轨交房 周边品质待提高

项目距离规划中的17号线汇金路站仅百米,就在小区门口。不过17号线预计将要在17年底左右开通,而项目预计15年年中可以交房。

二、公交:虹桥枢纽六路、区域公交

龙湖紫都城:一体精装轨交房 周边品质待提高

在众多购房者眼中,青浦新城是遥不可及的地方。然而据小编实地探查交通并非那么艰难。

至市区:从轨交2号线上海火车站下,转乘坐虹桥枢纽6路,只需4站大约半小时左右即可到达项目,虹桥枢纽6路站点距离小区约3分钟路程。

至青浦城区:小区对面即是青浦4路和青浦5路终点站,而距离小区周边3分钟路程的汇金路盈港东路站上,还有青纪线、青浦7路。

三、自驾:高架出行很靠谱 提早出门防拥堵

龙湖紫都城项目位于汇金路与盈港东路交汇口,如果从市区通过自驾的方式到达项目交通也非常方便,小编提供两条路线:

人民广场——延安路高架——A9沪渝高速——经嘉松中路转至沪青平公路——公园东路——汇金路——小区

虹桥火车站——嘉闵高架路——A9沪渝高速——经嘉松中路转至沪青平公路——公园东路——汇金路——小区;

小编总结:未来17号线开通以后,项目直接连入地铁网络交通非常方便,而目前虹桥枢纽六路在上下班高峰期还是会有些拥堵。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了