龙湖紫都城:一体精装轨交房 周边品质待提高

社区环境:五层垂直绿化景致佳 毗邻车道噪音有影响

一、社区内部绿化优异

龙湖紫都城:一体精装轨交房 周边品质待提高

龙湖系列楼盘的绿化向来被广大购房者所称赞。而据售楼员介绍,龙湖紫都城采用的是五重垂直墅质园林,园林景观多面立体。根据项目沙盘和社区实景,小编发现全冠移植的多样园林树木的确呈现出立体的感觉,不同的阳台,不同的角度都能看到不一样的风景。

二、大面积市政园林规划

除了小区内部配套,小区东侧还有一块大面积的市政绿化配套,159.22公顷的面积,相当于26个朱家角野生动物湿地公园。

三、周边交通干道与河道 噪音粉尘有影响

龙湖紫都城:一体精装轨交房 周边品质待提高

龙湖紫都城周边道路交通目前在不断扩建,未来会对小区外围住宅有些许影响。比如西侧的汇金路现正在进行拓宽施工,未来将拓宽成6车道。小区南侧道路目前也在建设,未来轨交线路也在南侧穿过,噪音影响不可避免。

此外项目北侧为青浦工业园区,印刷厂、喷漆厂的粉尘和废气将对空气造成较大影响,而项目东侧还有两个混凝土水泥工厂,水泥粉尘也会对空气质量带来一些影响。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了