龙湖紫都城:一体精装轨交房 周边品质待提高

户型:79-136平2-4房适合刚需

龙湖紫都城项目精装交房,采用松下一体式整体装修,设计为2梯4户,得房率约为78%左右。

龙湖紫都城:一体精装轨交房 周边品质待提高

【79平2房】

79平A户型南北通透,户型方正。南向宽景阳台采光充足,较为合适的面宽也让空间不显得压抑。主卧也规划在朝南的位置,样板间在挑窗下设计出大面积休息空间,在上面沐浴阳光,品茶看书也是一种惬意的享受。

【91平3房】

91平3房有B1、B2两种户型。

B户型两间卧室均朝南,户型方正。不过这样的布局中间过道显得较为狭长,不过会客区域与生活区域的分割也提高了主人生活的私密性。B户型样板间采用日式风格设计,整个客厅和餐厅简约大气,南北通透。厨房位于户型北侧,中间天井处开有窗户,但是到了做饭的时间油烟味非常重,窗户预计无法打开。

B1户型为边套,户型较为狭长,但是超大面积的采光也受到很多购房者的关注。两间卧室均朝南,主卧包含大阳台,日常休憩非常悠闲。户型北侧厨房隔壁规划有书房,其与卧室分离的设计会带来一些日常生活上的不便。

【136平4房】

136平房型为4房2厅2卫户型,非常适合三代同堂。小编参观样板间看到,每个主卧都包含有大阳台,270度的大挑窗更是营造出广阔的观景视野,非常大气。该户型动静区分较为合理,南北两个卫生间也更保证了主人生活的私密性。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了