三湘森林海尚:德系精装住宅 紧邻要道易堵车

项目概况

南翔位于上海西北,属于嘉定区。南翔是一个千年古镇,古猗园、鹤槎山、南翔双塔等景点为世人所熟知。嘉定联接上海市区的门户,地理位置优越,2009年11号线开通后,其发展得到了较大的飞跃,基础配套逐渐齐全,便利的交通、较低的房价,使得嘉定成为了诸多购房者的首选。

此次小编探访了位于嘉定南翔的三湘森林海尚,主力户型为88-111平2-3房,为德系精装科技住宅,适合对居住品质有一定要求的购房者。

项目名称

三湘森林海尚

咨询电话

400-700-123412616

在售户型

88-892房,1113

楼盘均价

26000/

购房优惠

暂无

项目优点:

1、德系精装科技住宅,生活品质较高

2、11号线离项目一街之隔,交通便捷;

3、项目紧邻幼儿园与小学,教育设施齐全;

4、自带社区商业,项目南侧已建有大型超市,能满足业主的日常需求。

项目缺点:

1、项目紧邻11号线及交通要道沪嘉高速与丰翔路,存在噪音影响;

2、项目可由芳林路与丰翔路绕行至11号线南翔站,但芳林路绕行过远,丰翔路车流密集,上下班高峰极易堵车;

3、项目周边商业综合体环境有待提高。

三湘森林海尚:德系精装住宅 紧邻要道易堵车

【项目概况】:南翔三湘森林海尚项目占地面积近9万平方米,总建筑面积二十余万平米,集叠加别墅,高层公寓于一体的纯住宅高端社区。南翔·三湘森林海尚将秉承海尚系列的绿色建筑理念,不断创新,森林情境景观,住宅科技应用及装修品质上再升级,打造业主满意的绿色科技经典名宅。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了