金地城三期御领:轨交“零距离” 生活配套齐全

腾讯大申网·房产频道2014-01-24 11:41
0

【项目概况】

金地城三期御领小区位于惠南中心地段,临近即将通车的地铁16号线惠南站,小区最近的出口距离地铁站入口大约300米。小区一期的拱北路配套商铺基本全部营业,而周边商业配套也是十分完善。

项目名称区域位置主推户型参考价格咨询电话
金地城三期御领浦东惠南102-138平2-3房均价17500元/平400-700-1234转11344

此次小编造访位于浦东惠南镇的金地城三期御领,该项目为金地城的三期项目,主力户型为102平2房,126平及138平3房。项目目前均价17500元/平,临近地铁16号线惠南站 ,小区最近的出口仅300米。

项目优点

1、户型及面积挑选余地较大,能满足不同需求的人群;

2、地铁16号线惠南站距离项目最近的出口仅300米,是真正的轨交盘;

3、项目自带商业街,周边生活配套齐全;

4、小区环境优美、绿化率高,种植了四季不同的花,季季感受不同的花海。

项目缺点

1、项目距离市区较远,出行较为不便;

2、项目126平户型设计不够合理,餐厅位于整个房间中间,出入不便,厨房也稍显拥 挤;

3、项目东面有工地,灰尘较大,导致目前环境较差。

金地城三期御领:轨交“零距离” 生活配套齐全

金地城三期御领作为金地城的三期项目于2014年1月1日元旦首次开盘,成为新年第一个热销楼盘。项目紧邻轨交16号线惠南站,周边生活配套齐全,小区环境优美。经小编实地造访后,为网友们带来金地城三期御领项目楼盘评测。

》》》交通配套

》》》生活配套

》》》周边环境

》》》户型解析

》》》楼盘价格

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了