金地城三期御领:轨交“零距离” 生活配套齐全

腾讯大申网·房产频道2014-01-24 11:41
0

【交通配套】

一、地铁

轨交16号线惠南站

金地城三期御领项目位于惠南镇,紧邻轨交16号线惠南站,地铁口距离小区最近的出口仅300米。

根据小编亲身乘坐经验,从东方体育中心站乘坐7号线,经罗山路站换乘16号线,抵达惠南站,用时约1小时10分。

金地城三期御领:轨交“零距离” 生活配套齐全

二、公交

龙惠专线 浦东24路 周南线 川芦专线 惠南5路 机场八线 1071路

项目周边有多条公交线路,前往惠南镇周边和市区都较为方便,但由于距离市区较远,所以比较耗时。

小编踩盘后回市区选择了公交的方式,乘坐龙惠专线可以抵达2号线龙阳路站,用时约1小时左右。

三、自驾

金地城三期御领项目靠近A30和申嘉湖高速公路,从项目地出发自驾至人民广场用时约1小时,里程50公里。小编查询了最便捷了一条路线:

南奉公路——申嘉湖高速公路——沪芦高速公路——外环——南北高架——人民广场

金地城三期御领:轨交“零距离” 生活配套齐全

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了