金地城三期御领:轨交“零距离” 生活配套齐全

腾讯大申网·房产频道2014-01-24 11:41
0

【生活配套】

自带沿街商业 惠南商业广场两街之隔 十分钟生活圈

金地城三期御领位于惠南镇核心区域,周边生活配套发展成熟,已形成一个完善的生活社区。

金地城三期御领:轨交“零距离” 生活配套齐全

一、商业

项目一期自带沿街商铺,现在已全部开业,走出家门便是购物天堂。另外,周边商业配套也是十分完善,弘基休闲广场、世纪联华、景悦航空酒店、工商银行、交通银行,名品村,东门步行街等毗邻16号线地铁站,与项目仅两街之隔,必将会给业主带来便利的居家生活。

二、教育

项目周边教育资源也相当丰富,且距离相当近,大多集中于项目一公里范围内。幼儿园有东城幼儿园、泥城幼儿园、听潮艺术幼儿园;小学有惠南二小;中学有惠南三中和南汇二中。

三、银行

在与项目仅两街之隔的弘基休闲广场,配有工商银行、交通银行和农业银行,基本能满足大部分业主的需求。

四、医疗

项目周边医疗配套也相当充足,有复旦大学附属华山医院南汇分院上海市浦东新区中心医院、南汇中心医院、浦东医院、精神卫生中心住院部

金地城三期御领:轨交“零距离” 生活配套齐全

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了