金地城三期御领:轨交“零距离” 生活配套齐全

腾讯大申网·房产频道2014-01-24 11:41
0

【周边环境】

项目南面享商业繁华 北面稍显荒凉

金地城三期御领周边商业配套及交通配套均集中于项目南面,包括轨交16号线和弘基休闲广场。而项目东面及北面则为在建中的其他项目,周边配套尚未完善,这也造成了项目南热北冷的现状。

金地城三期御领:轨交“零距离” 生活配套齐全

一、项目南面发展成熟 气氛浓郁

项目南面是拱北路,为项目一期自带的沿街商铺,现已全部开业。再向南走便是商业广场,包括KTV、酒店、休闲中心、酒吧、养生会所等等。一路向南再走过一个街道,便到了弘基休闲广场,有世纪联华、银行、电玩城等等。广场西边马路对面便是16号线地铁站。

金地城三期御领:轨交“零距离” 生活配套齐全

二、项目北面工地在建 尘土飞扬

与项目南面的繁华形成鲜明对比的是,项目东面与北面相对冷清,原因在于目前该地段有几处工地在施工,而周边配套也较为落后,还未跟上南面的节奏。而由于施工工地的原因,周边环境也较差,尘土较多。不过,相信未来工程完成后,将会有所改善。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了