金地城三期御领:轨交“零距离” 生活配套齐全

腾讯大申网·房产频道2014-01-24 11:41
0

【户型解析】

南北通透 大飘窗下阳光肆溢 尽享悠闲午后

金地城三期御领项目主推户型为102平2房,126平、138平3房。目前只有2房和3房两种户型,而且面积都较大,受众面不够广,对于小户型需求的购房者显得比较尴尬。

金地城三期御领:轨交“零距离” 生活配套齐全

小编此次前往项目案场,参观了126平3房的样板间。样板间位于1幢95号202室,为126.58平米3室2厅2卫。该户户型方正,南北通透,三个卧室都附赠大飘窗,阳光肆溢,尽享悠闲午后时光。两个卫生间也都有较大的面积,而且都有窗户,不用担心卫生间的通风、潮湿等问题。

然而餐厅设计的不合理却成了该户型唯一的黑点。该户型进门便是餐厅,没有玄关的设计,夹在厨房与客厅直接。无论你是想去客厅,还是要去厨房、卫生间,或是前往卧室,都必须先穿越餐厅,居住体验感瞬间下降许多。

金地城三期御领:轨交“零距离” 生活配套齐全

总体来说,是一个中规中矩的户型,除了餐厅较为尴尬外,没有其他突兀的设计。小区前期项目多数为小高层,且项目楼间距也较大,所有即使是低楼层的房源也能够享受到满溢的阳光。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了