住房公积金管理中心拟升级为住房保障银行

云南信息报 [微博] 2014-02-20 07:59
0

住房与城乡建设部拟建立的住房保障银行将在修改《住房公积金管理条例》的基础上,采取适当方式将住房公积金管理中心升级为住房保障银行。

升级之后,建立住房保障银行的具体工作将分两步展开。首先解决住房公积金缴纳、管理、使用等过程中存在的一些问题,使得公积金能更好地为中低收入者服务。

第二步是在公积金管理中心的基础上设计升级为住房保障银行的具体方案。根据国际经验,设计中的住房保障银行主要包括两部分,即开发贷款和个人贷款,涉及的业务远比目前的住房公积金更多更复杂更广。住房公积金管理中心拟升级为住房保障银行>>返回腾讯大申房产首页

》》》》更多阅读:

今日推荐:宝山73平精装2房均价13000元起

刚需置业:60万起购嘉定精装小3房

优惠置业:沪上80平精装海景房1万抵5万

》》》》楼盘导购

1、定制导购:避免二手房纠纷 不限购楼盘首付8.8万起

2、定制导购:一起来挑婚房吧 浦东高品质3房

扫描下方二维码,关注大申房产官微,可参加获奖活动,还可随时答疑,更有专业律师、房产专家进行针对性指导!房产君送还有好礼相赠哟~

小申答疑:老家已买房 再在上海买房算首套吗?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了