猎头报告:上海最高薪酬达30万 房地产行业居首

新闻晨报 [微博] 2014-03-06 08:51
0

近日,猎聘网发布了《2013年度猎头报告》,该报告通过对2011-2013年的百万个猎头职位的大数据研究,呈现了猎头职位在行业与薪酬分布上的三年发展变化。

报告显示,2011-2013年三年所记录的全部猎头职位,上海占比最高的薪酬区间在25万-30万元,占了21.10%,而全国总体数据则在20万-25万元。在20万-30万元之间的猎头职位占上海猎头职位的近4成,高出全国近5个百分点。从职位来看,与全国总体趋势一致,猎头职位越来越多的集中于房地产和互联网。在上海,还有金融相关行业的猎头职位占比明显在上升,其他所有行业几乎都在下降。猎头报告:上海最高薪酬达30万 房地产行业居首>>返回腾讯大申房产首页

上海购房者联盟大申房产网友群

》》》》更多阅读:

今日推荐:150万起买嘉定精装2房 名校医院商场环绕

刚需置业:单身女贵族90平精装2房12500元起

改善置业:嘉定精装房买房入住一步到位2万/平起

看房召集:腾讯房产3月8日看房团火热召集最高可减6万元

》》》》特别推荐

1、申调查:如果刚买的房子降价 三成网友表示只能“怒砸售楼处”

2、买房故事:“闪婚”80后艰辛付首付

3、315房产维权大调查及线下验房活动召集

扫描下方二维码,关注大申房产官微,可参加获奖活动,还可随时答疑,更有专业律师、房产专家进行针对性指导!房产君送还有好礼相赠哟~

小申答疑:老家已买房 再在上海买房算首套吗?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了