腾讯3.8看房团全线出发 3大热门区域千人报名

3月春暖花开,楼市的温度也随着天气逐渐回升,据统计,上海市有10个住宅项目计划开盘或加推,总计推出房源近1300套,环比猛增312.75%。腾讯房产上海站适时于本周六(3月8日)推出今年首轮大型看房团活动,路线涵盖了嘉定、青浦、松江3大热门置业区域,共计12个项目。截至目前已有超过1000人报名参与。

人气项目 满足主流需求 3大置业区域 12人气楼盘

本次线路中的楼盘以品牌房企的人气刚需产品为主,价格及户型都符合市场主流需求,不论是单身自主亦或是选购婚房都能找到对应的产品,同时也兼顾了改善及投资计划。嘉定线上安排有中茂世纪铂金公馆、旭辉锦庭、万科悦城、中信泰富又一城及骏丰玲珑坊5个项目。松江线的4个盘分别为同润十里洋房、万科梦想派、上尚缘及金地自在城。青浦线则选取了moma别墅、绿地新里派克公馆、虹桥宝龙城3个精品项目。

参与腾讯房产看房团 享现场多重优惠

此次有一半的楼盘为看房团提供了幅度较大的独家优惠,铂金公馆首付9.8万即可签约,万科悦城最高立减6万、骏丰玲珑坊单价优惠800元、金地自在城签约可享9.8折、绿地新里派克公馆打出5万优惠、虹桥宝龙城除了买房减3万之外还提供额外的现场优惠。

拿神秘微信红包 还可抽ipad大奖

除了开发商推出的价格让利,此次腾讯房产看房团活动还准备了“微信红包”及“微信抽奖”。“微信红包”游戏在今年新春的时候迅速流行开来,让传统的“发红包”注入社交网络的新时尚。在看房团活动当天,腾讯房产也为众网友准备了“拼手气群红包”的环节,每人都能收到红包派送,金额随机。另外,当天只要关注腾讯房产(微信号:dashenhouse)官方微信,并回复指定的关键词,即可获取抽奖链接并参与“刮刮乐”抽奖,幸运者可获得ipad MINI。

千余人参与 人气火爆

本次看房活动一经公布便引起了网友热烈关注,腾讯房产接到了众多网友的咨询报名电话,了解当天的具体流程安排。如万科、绿地等知名开发商的项目受到了普遍关注,购房者们关心较多的是项目价格、优惠情况。人气最旺的是嘉定线,3线共计看房人数千余名。

关注今后更多活动的网友可拨打400-700-1234转88021

扫描下方二维码,关注大申房产官微,可参加获奖活动,还可随时答疑,更有专业律师、房产专家进行针对性指导!房产君送还有好礼相赠哟~

小申答疑:老家已买房 再在上海买房算首套吗?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 看房团


热门推荐

看过本文的人还看了