腾讯看房团火爆12热盘 微信活动备受网友热捧

腾讯大申网·房产频道2014-03-08 20:10
0

腾讯房产上海站讯 本周末(3.8-3.9)楼市开盘量猛增三倍,楼市热度再起。而腾讯房产3月看房团也于今日启动,共分3线12盘,其中涵盖了上海松江、嘉定、青浦三大热门区域,众多购房者也是因本次多个楼盘给出大幅优惠而前来。

而值得注意的是,本次看房团活动中所应用的微信刮刮乐活动以及微信红包均受到购房者的热捧。

腾讯看房团火爆12热盘 微信活动备受网友热捧

腾讯看房团嘉定线合照

腾讯房产看房团横扫上海12盘

近来,楼市已经从节日效应中走出来,市场供应和成交都出现大幅度上升,而两会的召开也预示着今年楼市还会在平稳中继续上行。

周末各热门楼盘都有给出一定优惠,令购房热情高涨,报名看房团共计近千余人,到场人数300余人,意向客户62组。购房者中多为年轻的情侣,也有父母陪同前来。众多购房者都希望能在腾讯看房团活动中挑选到一套符合要求,又能拿到不少折扣的好房。

本次看房团众多项目都为此给出大幅优惠,如铂金公馆首付9.8万即可签约,万科悦城最高立减6万、骏丰玲珑坊单价优惠800元、金地自在成签约可享9.8折、绿地新里派克公馆打出5万优惠、虹桥宝龙城除了买房减3万之外还提供额外的现场优惠。

腾讯看房团火爆12热盘 微信活动备受网友热捧

售楼员在向购房者讲述楼盘区域

2014房价上涨预期上升 购房者出手意愿增强

今年年初楼市成交走低,看衰的预期在楼市中弥漫,而随着成交的不断走高,两会召开所展现的经济征兆,让房价上涨的预期又再次喧嚣尘上。腾讯房产走访中发现有不少购房者表示会在今年买房。

在看房团中也不乏众多在上海工作多年的外地买房者。其中一位张先生在上海工作有5年了,与妻子一同来看房,他说到,房价下跌可能性是不大,现在有能力买就买,不想再等了。

腾讯看房团火爆12热盘 微信活动备受网友热捧

在售楼处购房者在了解项目详情

一位在松江看房的松江土豪阿姨。一家四口来看房。自己住在中远两湾城160平的房子,还准备买套大户型度假用。

不少看房者对区域楼市也有自己的理解,一位大妈深刻分析了整个嘉定的未来发展,认为置业嘉定必须买步行可达地铁站的楼盘,嘉定的公交系统太落后,上班族只能依靠地铁出行。等嘉定公交系统发展完善不是一两年的事,所以现在的新盘交房入住后必然有短时间内挤爆地铁的趋势。

当然,不少网友表示很喜欢一些楼盘的户型,当场成为意向客户,例如金地自在城、旭辉锦庭。

腾讯看房团火爆12热盘 微信活动备受网友热捧

抢到微信红包的购房者

看房团“微信红包”活动 备受购房者热捧

除了开发商的价格让利,此次看房团活动还准备“微信红包”及“微信抽奖”这一不久前走红的游戏。当天只要关注腾讯房产官方微信,即可获取抽奖链接并参与“刮刮乐”抽奖,幸运者可获得iPad mini大奖。另外,每位网友都能收到微信红包派送,金额随机。

不少购房者在现场对这样的活动表示非常感兴趣。“没想到来看房子,还能在看房团里抽红包还有iPad mini”。

获得iPad mini的王先生说,“这样的看房团活动很有意思,用到了现在流行的交友软件,很给力。我和爱人在上海待了五年,此前一直在嘉定工作,对这里比较熟悉,所以想买嘉定的房子。”

看房团返程的时候还有很多购房者向腾讯房产咨询后期的看房团都有哪些项目,若有合适自己的楼盘,希望以后还有机会来参加腾讯看房团。

》》》》更多阅读:

今日推荐:本周末9楼盘入市 开发商三月齐发力大打优惠牌

刚需置业:年薪10万成贫困户 说说总价100万内的房子

改善置业:虹口、杨浦和闵行学区房大盘点

》》》》特别推荐

1、胡侃:5年后青浦、奉贤卖到4万/平将何如

2、买房故事:“闪婚”80后艰辛付首付

3、315房产维权大调查及线下验房活动召集

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了