保利星海屿:动静分明2-3房 医疗教育已成熟

项目概况

保利星海屿位于嘉定新城中心区,临近11号线白银路站。项目在售二期为8栋高层住宅,主推88-90平2房,92、136平3房,均为德系精装配置。200万左右就能买精装三房,这在嘉定区域乃至上海刚需盘集中的几个区县都是比较有吸引力的。

项目名称区域位置主推户型参考价格优惠活动咨询电话
保利星海屿嘉定新城88-136平2-3房23000元/平独家88折优惠400-700-1234转12571

项目优点

1 户型及面积挑选余地较大,能满足不同需求的人群;

2 户型方正,动静分明,整体布局较合理,空间利用率大;

3 周边规划有保利投资的商业街、剧院、五星级酒店,配套档次较高;

4 全品牌奢华精装,采用方太、摩恩、杜拉维特等一线品牌。

项目缺点

1 距离11号线轨交有一定距离,步行需20分钟;

2 周边配套尚未成熟,需待其逐步发展;

3 项目距离市区较远,目前仅能依靠11号线和自驾前往市区。

保利星海屿效果图

受制于嘉定新城发展还不够完善,目前保利星海屿的生活配套比较匮乏,但是与周边楼盘相比,其户型格局、 精装标准、规划商业更为突出,假以时日会成为白银路地块的标志型社区,对于想一步到位置业的购房者来说较为合适。

保利星海屿作为保利置业嘉定区域又一力作,开盘即热销。其主打的92平3房户型十分适合作为“一生之宅”,免去未来“小换大”的种种麻烦。项目周边医疗和教育配套较成熟,商业配套有待发展。经小编实地造访后,为网友们带来保利星海屿项目楼盘评测。

》》》交通配套

》》》生活配套

》》》周边环境

》》》户型解析

》》》楼盘价格

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了