风雨无阻去看房 腾讯房产4.12万人看房团圆满落幕

腾讯大申网·房产频道萧柯2014-04-12 17:42
0

腾讯大申房产讯:4月12日上午9点,腾讯大申房产举办的4.12大型看房团四线齐发,腾讯房产看房专车载着众多热情的网友奔向沪上十五大热门项目。虽然天公不作美,上海从昨晚就下起来大雨,但是这一切都无法阻挡网友们的看房热情。

据腾讯房产负责人介绍,本次看房团共有四条线路,涵盖沪上六大区域,涉及十五个热门项目,共有超万名网友通过各种形式参团报名看房。据悉,腾讯房产看房团除了为网友提供买房折扣优惠外,还为买房网友提供千元购房基金。截止记者发稿时,现场意向客户共25组,成交金额数千万元。

七大区域十七热盘 刚需成关注焦点

风雨无阻去看房 腾讯房产4.12万人看房团圆满落幕

腾讯房产网友人气旺

本次4.12看房团共四条线路十五个楼盘,其中又以嘉定线、奉贤-金山线、宝山线上的刚需项目为主。由于本次腾讯房产看房活动的主题是“婚房团购”,故而参与的网友大多数是出双入对的年轻情侣或者新婚小夫妻,这些年轻购房者出于对购买力和居住需求的双重考虑,都希望能在本次活动中物色到性价比较高的房子,因此刚需楼盘成为他们的关注焦点。

此次大看房主力为刚需族,年轻购房者占了此次参加看房团人数的一半以上。

“腾讯房产的大看房参加了好几次了,就是为了解行情,寻找一个适合自己的刚需房。”宝山线的郑女士说。来自安徽的谢先生则坦言道,“一直没时间看房,而腾讯看房免费大巴接送,能帮助自己到实地去看一下楼盘,家里想买一套自住的刚需房已经考虑很久了”。

多重优惠提升网友购房意愿

风雨无阻去看房 腾讯房产4.12万人看房团圆满落幕

网友认真查看沙盘

本次活动中的不少项目都推出了优惠促销,提升了网友的购房热情。嘉定线的铂金公馆首付9.8万即可签约,并提供8000元抵28000元的优惠;保利星海屿则提供了88折扣的优惠。奉贤-金山线的棕榈滩海景城则有1万享5万的优惠,贷款可享98折优惠。

在所有的十五个项目中,受到网友青睐的热门楼盘有嘉定线的铂金公馆和安亭新镇,宝山线的旭辉城,奉贤-金山线的绿地东海岸。这些楼盘都有意向成交客户。

购房基金助受网友关注

风雨无阻去看房 腾讯房产4.12万人看房团圆满落幕

网友获得随车礼

在此次看房团中,除了多个楼盘的开发商为网友提供了购房优惠,腾讯房产看房团活动也为网友提供福利,网友若当场下定,则可享受腾讯房产提供的千元购房基金。在活动过程中,有不少网友咨询了有关购房基金的细节问题。

此外,每位参团看房的网友都获得了“人人礼”和“签到礼”,幸运的网友还获得了随车礼,奖品为腾讯马年公仔一个。

上海购房者联盟大申房产网友群

扫描下方二维码,关注大申房产官微,可参加获奖活动,还可随时答疑,更有专业律师、房产专家进行针对性指导!房产君送还有好礼相赠哟~

小申答疑:老家已买房 再在上海买房算首套吗?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了