沪专家齐聚楼市会客厅 共探淀山湖的置业价值

5月17日上午10点,以“淀山湖——上海的下一个置业热点?”为主题的第18期《楼市会客厅》在昆山市淀山湖畔的鹿鸣九里售楼处举行。本期《楼市会客厅》邀请了资深房产专家蔡为民和昆山房地产行业的几位专家,一起探讨研究淀山湖这一新兴板块的置业潜力。

沪专家齐聚楼市会客厅 共探淀山湖的置业价值

沪专家齐聚楼市会客厅

大上海的辐射作用不可或缺

淀山湖与上海的发展融为一体

沪专家齐聚楼市会客厅 共探淀山湖的置业价值

资深房产专家蔡为民

资深房产专家蔡为民认为,上海以如今的发展速度,十年之内可以超越东京,未来上海必然是世界三大不同时区的国际金融经济中心。在这样的形势判断下,上海的城市地位越来越重要,城市之间的距离、界限都是模糊的,一旦模糊之后上海与紧邻的淀山湖等地就会逐渐融为一体。在这个过程中,对于有效拉升周边城市地位将会起到很大的作用。如果从地理位置、交通条件和优越性来看,淀山湖可以算是上海的前花园,未来的发展、房地产走势都非常良好。

淀山湖的3大价值:资源 配套 交通

沪专家齐聚楼市会客厅 共探淀山湖的置业价值

鹿鸣九里项目总经理徐晨

那么除了上海的带动作用外,淀山湖本身具有哪些优势呢?

鹿鸣九里项目总经理徐晨认为,淀山湖的优势有以下几点:第一是资源的稀缺性,淀山湖湖区面积大,空气好,物产丰富,这在上海周边属于稀缺资源;第二是交通的便利性,板块位于国家会展中心半小时车程辐射交通圈内;第三是经济和产业发展中的价值,上海本身的经济发展辐射作用一定会把淀山湖带动起来,一是上海产业的外迁,二是上海人才的外迁。淀山湖风景优美,比较适合居住,随着大批高尖人才的入住,小镇的经济也会呈现不一样的特点。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了