毕业季涌现“毕房族” 家长:迟早都要买

华西都市报 [微博] 2014-05-22 15:02
0

毕业生:房租太贵,买房后有归属感。

家长:儿女月供,孩子早些学会持家。

专 家:结合实际,考虑个人经济情况。

毕业季涌现“毕房族” 家长:迟早都要买

毕业生

一年一度的毕业季即将到来,毕业生们除了忙着找工作,也在忙着找房子。对于社会而言,刚毕业的大学生是一支创新的生力军;而对于房地产市场而言,他们同样也是未来消费的主力。无论是租房市场还是卖房市场,毕业生都是新生的刚需力量。而常说“最难就业季,催生最难租房季”,租房太难,不少毕业生在家长的支持下,直接选择买房。

案例:毕业生,离开宿舍住哪里?

5月20日,西华师大的大四毕业生小尹,加入本报“川东北购房通”QQ群称,马上要毕业了,家里想在南充城区买套房子,给他置业安家。“现在南充房价是多少?正在销售的楼盘有哪些……”QQ对话框里,小尹提出一连串问题,说:“反正租房子那么难,如果可以的话,就趁早买一套吧。”

据了解,小尹是南充市营山人,今年4月份,他成功签约南充市某民营企业。工作落实后,他就开始思考租房子的事情。“学校宿舍6月底就清人,在这之前究竟是租房子还是买房子,我也很犹豫。”毕业季涌现“毕房族” 家长:迟早都要买>>返回腾讯大申房产首页

上海购房者联盟大申房产网友群

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 毕房族


热门推荐

看过本文的人还看了