浦江华侨城:10年造城 前滩辐射区教育商业较成熟

腾讯大申网·房产频道2014-06-10 18:06
0

交通出行:临近8号线 六纵六横交通网利于自驾

地铁:

浦江华侨城:10年造城 前滩辐射区教育商业较成熟

售楼处位于项目一期浦泉路附近

浦江华侨城正好位于8号线地铁站浦江镇站及芦恒路站中间,其中浦江路站相对离8期项目更近一点,步行约需10分钟;若是直接前往售楼处则选择芦恒路站。此外,浦江镇地铁站步行至1-7期基本在半小时以内。

公交:

目前周边公交线路较少,基本为闵行区内短途车辆且不能直达八期项目附近,当地居民多借助黑车和摩托解决“最后一公里”的问题。

周边公交线路一览

浦江华侨城:10年造城 前滩辐射区教育商业较成熟

自驾:

浦江华侨城相距人民广场约15公里、相距世博园区仅约7公里、距离东方体育中心、前滩约5公里,通过三桥(卢浦大桥、徐浦大桥、闵浦大桥)、三隧道(上中路隧道、耀华路隧道、打浦路隧道)、三快速干道(中环线、S20、S32)可直达。项目周边来往车辆较多,原因是由于旁边浦星公路是一条连接南部郊区和市区的重要道路,南侧为建设中的商业片区和少数即将拆迁的老房,因此来往大型车较多,扬尘较大。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了