浦江华侨城:10年造城 前滩辐射区教育商业较成熟

腾讯大申网·房产频道2014-06-10 18:06
0

楼盘价格变化

浦江华侨城:10年造城 前滩辐射区教育商业较成熟

项目自一期开盘以来价格涨幅十分明显,2005年一期首次开盘均价仅约8000元/平,此后一路飙升,且去化情况良好。

与周边及整个闵行区域新房均价相比,浦江华侨城的价格稍高,但是其建造品质、居住舒适度、浅滩局域价值潜力以及高端的商业配套为其加分不少。

浦江华侨城:10年造城 前滩辐射区教育商业较成熟

上海“十二五”期间,世博园区将重点打造成为带动城市功能提升和可持续发展的生态滨江发展轴,其长期效应辐射海内外;而以世博园区浦东片区建筑群为起点的沿浦江滨江区域——前滩,则将被塑造成上海第二个“陆家嘴”。因应城市的发展趋势,距前滩仅约5公里的华侨城,凭借其“大型低密度滨水国际社区”的标签,未来还将有升值空间。目前,八期在售房源因地理位置较好受到持续关注,目前处于认筹阶段,购房者若有兴趣不妨实地参观一下现场园林景观和样板间。

浦江华侨城:10年造城 前滩辐射区教育商业较成熟>>返回腾讯大申房产首页
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了