东滩花园策划王哲:不合理降价会影响客户信心

腾讯专稿柯璐2014-06-18 19:25
0

编者按:上海楼市连续数月销售持续低迷,传统销售旺季“金三银四”不温不火,而沪上多家房企打折降价,这是否意味着上海楼市进入了拐点,是不是降价上海楼市的时机到了。本次楼市会客厅,诚恳邀请各位业内专家,一起探讨上海楼市走势问题。

东滩花园策划王哲:不合理降价会影响客户信心

东滩花园策划经理王哲

降价对投资客没影响

作为开发商代表的东滩花园策划经理王哲表示:“我们的别墅项目东滩花园在崇明,因为市场调控问题没有销售,今年1月份开盘,计划在6月底第二次开盘,目前来看从开盘推出量来看价位基本上变动不大。而且我们项目价格比旁边的高,一直打造精品项目,因为很多人买的是投资,这些人只有调控和限购对他们有比较大的影响,价格对他们来说不是问题。但是跟去年同期来看还是有一点点影响。单独从项目出发的话,我们项目6月底要第二次开盘,从目前了解的情况,我们总价本来就不高,如果降10%对于购房者来讲完全看不到掉一大块肉。”

不合理降价会影响客户信心

从开发商角度来说没有必要为了降价去降价。从客户角度来说,我半年前买你的产品,你现在就降,后期客户越来越难,至少要给客户一个信心。从我们区域来讲的话,我们整个区域成熟的开发商有四家,今年年初拿另外一块地,它的低价是两万五,成本什么都不算,我们现在开出来的单价就是两万五。东滩花园策划王哲:不合理降价会影响客户信心>>返回腾讯大申房产首页

扫描下方二维码,关注大申房产官微,可参加获奖活动,还可随时答疑,更有专业律师、房产专家进行针对性指导!房产君送还有好礼相赠哟~

小申答疑:老家已买房 再在上海买房算首套吗?

》》特别推荐:

今日头条:上海楼市玩逆袭:成交下降房价领涨为哪般?

楼盘导购:中环高性价比楼盘 220万起改善房卖白菜价

成交行情:6月17日沪商品房成交755套 徐汇住宅成交95套

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了