秦至平:虚高的板块降价是必然的

腾讯大申网·房产频道2014-06-18 20:31
0

编者按:上海楼市连续数月销售持续低迷,传统销售旺季“金三银四”不温不火,而沪上多家房企打折降价,这是否意味着上海楼市进入了拐点,是不是降价上海楼市的时机到了。本次楼市会客厅,诚恳邀请各位业内专家,一起探讨上海楼市走势问题。

秦至平:虚高的板块降价是必然的

上海和申机构总经理、九龙山星海湾总经理:秦至平

“客户只要来跟你谈,他就是有意愿买房的,只是这种客户数量比较少。” 上海和申机构总经理秦至平认为,开发商要看现金流的状况,如果是快速回收的话,价格要降一下,这样成交量才能上去。

另外,秦至平觉得目前更多是盘整期。从开发商的角度去看,他们要看销售速度和回款的速度。虚涨的板块肯定要下来,像嘉定、青浦,可能要实降。

秦至平认为,通过政府正确信息的引导、金融政策和地方政策的放松,未来楼市会有一个积极正面的影响。目前降价是必然的,但是还是要看具体情况来进行具体分析。秦至平:虚高的板块降价是必然的>>返回腾讯大申房产首页

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了