王海鹰:楼盘降价就要“一步到位”

腾讯大申网·房产频道2014-06-18 20:34
0

编者按:上海楼市连续数月销售持续低迷,传统销售旺季“金三银四”不温不火,而沪上多家房企打折降价,这是否意味着上海楼市进入了拐点,是不是降价上海楼市的时机到了。本次楼市会客厅,诚恳邀请各位业内专家,一起探讨上海楼市走势问题。

王海鹰:楼盘降价就要“一步到位”

策源上海公司助总:王海鹰

策源上海公司助总王海鹰认为,一些在前期项目定位偏差比较严重的个案,往往把宣传做的过大,或者把产品附加值做的过于高端,这些产品在三季度会有比较大的降幅。而分批降价对楼盘来说不利,因为分批降价一定会对某个楼盘带来负面影响,这是十分不合理的方式。降价应该在传统的、产品相对同质化,而且没有特色的项目上来进行。

不过,也有很多楼盘降价是一种“技术性”的调整。成熟的开发商会通过产品推送节奏不同、产品类型不同,来调整他的产品和开发节奏,实际上会有位置上的差异、户型上的差异。对于购房者来说,各个楼盘花头比较多,客户很难分辨清楚。

王海鹰建议,如果是刚需置业,三季度四季度一个是好的购房时机。目前来说,开发商刚想清楚是否需要降价,降价动作还没有做出来,这个时候购房者购房不是一个很好的时机。而在今年下半年,开发商已经考虑清楚要降价,降价动作也会做出来,这个时候才是购房的最佳时机。王海鹰:楼盘降价就要“一步到位”>>返回腾讯大申房产首页

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了