沪上二手房指数终于跌了 6月挂牌量降至4年低点

文汇报陈桂兰2014-07-04 08:21
0

[摘要]6月,上海二手房指数在连续上涨24个月后出现下跌,环比5月下跌0.05%。市场进入全面调整期已成定局。

6月,上海二手房指数在连续上涨24个月后出现下跌,环比5月下跌0.05%。市场进入全面调整期已成定局。

沪上二手房指数终于跌了 6月挂牌量降至4年低点

6月二手房降至4年低点

6月,二手房挂牌量降至4年来低点,仅为10.26万套,不少卖家不愿降价,索性封盘。另一方面,一手房库存高企,开发商入市项目“以价换量”重现,分流部分二手房客源,二手房成交冷清愈演愈烈。

6月上海房屋租赁指数的涨幅在连续缩小两个月之后出现逆转,环比5月上涨0.96%,涨幅扩大0.35个百分点。毕业季带动租赁热,出现租房难、租金涨的局面。沪上二手房指数终于跌了 6月挂牌量降至4年低点>>返回腾讯大申房产首页

》》特别推荐:

今日头条:全国54城住宅成交量跌两成 买房落户忙抢人

独家策划:一张图看懂2014上海楼市 新房成交量低空慢行

最新专题:解读上海楼市:当前是否为最佳购房时机?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了