一元上海买房啦 24号和腾讯一起玩夜闪购

3482何以轩2014-08-20 10:13
0

[摘要]谁说特惠只待“金九银十”?金秋八月绿地预热惠不停。2014年8月24日,腾讯房产上海站一元购房狂欢节联袂绿地“惠”馈客户,最高可享3万抵扣18万优惠。亲,还等什么?快快报名吧。

腾讯大申房产讯(编辑 何以轩)在千万Q民们玩转指尖,强力点击支付的热情参与下,此次购房狂欢节的火爆场面愈燃愈烈。众望所归的魔都楼市为了回馈所有支持这场超值购房盛宴的网民们,又推钜惠新招。一元的魅力只有你想不到,没有我们做不到。

一元上海买房啦 24号和腾讯一起玩夜闪购

谁说特惠只待“金九银十”?金秋八月绿地预热惠不停。2014年8月24日,腾讯房产上海站一元购房狂欢节联袂绿地“惠”馈客户,最高可享3万抵18万优惠。亲,还等什么?快快报名吧。

到场就送qq公仔,更有高档床上四件套、香薰等好礼,除了享受腾讯独家购房优惠,夜闪购当晚成交的客户,均可获得1000元腾讯现金红包。

亲,报名请点击

亲,请查看腾讯房产上海站一元购房狂欢节专题

绿地海域笙晖[楼盘首页 楼盘相册 最新动态]精装公寓均价25000元/平,3.5万抵8万;别墅总价270万/套,4.5万抵10万,案场看房优惠多多,惊喜不断。

不仅如此,绿地其他三项目联动,凡参加腾讯一元购的网友,都可以获得绿地21城滨江汇[楼盘首页 楼盘相册 最新动态]、绿地海域苏河源[楼盘首页 楼盘相册 最新动态]、绿地新瑅香公馆[楼盘首页 楼盘相册 最新动态]三个项目的腾讯独家优惠,你还在等什么!

24号,我们一起夜闪购!

咨询电话:400-700-1234 转 12245

大申官微:大申房产(dashenhouse)

咨询QQ:82418663

扫描下方二维码,关注大申房产官微,即可参与《小申答疑》提问,还有微信活动赢礼品,更有专业律师、房产专家进行针对性指导!小申还有好礼相赠哟~

小申答疑:老家已买房 再在上海买房算首套吗?

》》特别推荐:

今日头条:“弃房断供”只是零星个案上海房价并未大幅下跌

每日成交:昨商品房成交同比下降近8成 宝山住宅一骑绝尘

最新专题:腾讯房产上海站携百家开发企业派送百万滴滴红包

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了