沪放宽共有产权房准入标准 人均财产限额为18万

东方网蒋泽2014-08-27 17:23
0

[摘要]上海市2013年批次共受理共有产权保障住房申请家庭2.95万户,截至今年7月底,该批次购房签约工作已经基本结束,约有2.4万户家庭完成购房签约。

记者刚刚从上海市住房保障和房屋管理局得到的消息,上海今年将进一步放宽共有产权保障住房收入和财产准入标准。将3人及以上家庭的人均月可支配收入限额从5000元调整为6000元,人均财产限额从15万元调整为18万元;2人及以下家庭的申请条件,还可以在前述标准上上浮20%。

据了解,上海市2013年批次共受理共有产权保障住房申请家庭2.95万户,截至今年7月底,该批次购房签约工作已经基本结束,约有2.4万户家庭完成购房签约。

记者还了解到,市房管局正在会同相关部门研究市民反映较为集中的其他人口、住房核算问题,一旦政策明确后即会公布。此前,上海已对部分住房特别拥挤的四类复合家庭,出台了调整住房面积核算方式政策。

市房管局表示,上述政策方案公布实施后,上海市共有产权保障住房相关政策将稳定适用一段时间。

扫描下方二维码,关注大申房产官微,即可参与《小申答疑》提问,还有微信活动赢礼品,更有专业律师、房产专家进行针对性指导!小申还有好礼相赠哟~

小申答疑:老家已买房 再在上海买房算首套吗?

》》特别推荐:

今日头条:中信银行首套房贷最低享八折优惠 下月起实施

楼盘导购:有了BRT 从此不做“堵城”沙丁鱼

最新专题:腾讯房产上海站携百家开发企业派送百万滴滴红包

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyrongcan]