房屋中介大方卖凶宅 简介直接写“死11人”

中国新闻网 [微博] 2014-09-20 08:48
0

[摘要]一间在高雄三民区的商住楼在房屋中介网上出售,直接标注1986年发生过火灾,死了11人,10层楼的建筑开价4.3亿新台币。

买房子最怕买到凶宅,但是却有屋子完全不避讳,还大方写上死了几个人。据台湾东森新闻报道,台湾高雄市一栋大楼就直接在广告中写明曾经发生过火灾,死了11个人。似乎完全不怕卖不出去。

一般而言,曾发生命案的房子被称为凶宅,但现在台湾房屋中介们帮它换了一个较好听的名字“事故屋”。

一间在高雄三民区的商住楼在房屋中介网上出售,直接标注1986年发生过火灾,死了11人,10层楼的建筑开价4.3亿新台币。

据报道,该大楼的前身是“皇都大饭店”,于1986年7月发生严重火灾,总共造成11人死亡,现在已经被改建成商住混合大楼,部份楼层租给补习班当教室。

房屋中介表示,事故屋的价钱会比正常房子便宜一到两成,还可以杀价,在房价高涨的时代,还是有自认没做亏心事的民众愿意尝试。房屋中介大方卖凶宅 简介直接写“死11人”>>返回腾讯大申房产首页

扫描下方二维码,关注大申房产官微,即可参与《小申答疑》提问,还有微信活动赢礼品,更有专业律师、房产专家进行针对性指导!小申还有好礼相赠哟~

小申答疑:老家已买房 再在上海买房算首套吗?

》》特别推荐:

今日头条:上海高端成交占比攀升 谁说金九银十后会无期

购房寻宝:决战"金九盈十"腾讯房产购房寻宝大行动火热来袭

精选专题:揭开房子朝向秘密 不是朝南的房子都是好房子

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyrongcan]