上海街头惊现睡衣版“美女与野兽”

今天早上,上海人民广场居然有年轻人穿着睡衣出街,一个外国美女肤白貌美、金发碧眼,睡衣上贴着显眼的“小爱”,她的身后跟着三位长相稍显猥琐的男生,他们贴着“小兽”的标签,这是上演《美女与野兽》吗?上前一看才发现,美女的背后竟然还贴有二维码“抓我?扫我!”,而男生居然贴着“睡小爱,扫我”的二维码。而现场还真的有不少群众围观来扫二维码。

小爱是谁?是这个美女吗?他们公然在地铁站调情?现在的年轻人也太开放了!

抑制不住好奇心,小编上前打听了一圈才知道,原来“睡小爱”是目前大申房产与绿地集团联合推出的众筹活动,而小爱是此次众筹房源的名字。

那么小爱究竟是一套怎样的房源呢?小编查资料发现绿地小爱项目面积约30平米,总价约20万左右,现在只要关注“上海买房”账号并微信支付11元就有可能得到这套房子!

现在,微信支付已然成为一种时尚,那么微信支付是否可以买房呢?大申网就为你提供了这样的平台。

活动详情:http://sh.house.qq.com/zt2014/xazc/index.htm

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 小爱


热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyrongcan]