没钱才要任性!iPhone6助力沪上房产微信众筹

这两年,微信火了,众筹火了,微信众筹也开始刷屏 “朋友圈”。众筹一盒月饼、一件衣服都是被大众津津乐道的新潮事。那人生中非常大的一笔开销——买房,能不能在微信上玩?敢不敢在微信上众筹一套房?有开发商真这么做了!

没钱才要任性!iPhone6助力沪上房产微信众筹

2014年11月11日,腾讯房产与绿地集团合作开启了上海首例微信众筹。11元微信支付参与众筹就有机会逆袭为房主。平日里,11元能买什么呢?一个汉堡,两碗泡面,一杯奶茶,可是现在与11元等值的是一套货真价实的房子!

参与活动的方式也很简单,关注“上海买房”微信账号并支付11元就成功参与了此次众筹。11元不多,但它却能承载一个安家上海的愿望。有参与此次众筹活动的网友评论到“有钱那么任性,没钱更需要任性一把,万一逆袭了呢”!

值得一提的是,在此次众筹活动中,网友们不仅有机会得到绿地提供的房源一套,腾讯房产为回馈广大网友还特别准备了33部国行iPhone6,截止12月13日,凡是成功支付11元的网友都有机会以市场价8折的优惠4230元购得iPhone6手机一部。一天一部,截止到11月24日,已有14位幸运网友成功抢得国行iPhone6。看美女怎样用8折iPhone6换沪牌 !

但需要说明的是活动仅限参与“11元安家大上海”众筹并成功完成支付的网友,如果没有支付记录,获奖用户则顺延至下一位,依此类推

》》特别推荐:

今日头条:非普房变普通房 购房者已缴税未过户即可退税

楼盘导购:上海女文青狂拽宣言 拒屌丝无房不结婚

图解新房:祖孙三代住89平公寓无压力 泰禾红桥新房图解

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了