11元买了套房子 腾讯绿地万人众筹活动圆满落幕

腾讯大申网·房产频道2014-12-13 18:18
0

12月13日,申城迎来了年末地产界最大规模的盛会!万余人一起见证沪上首例房地产众筹落地活动!一套市场价值22万元的绿地滨江汇小爱免费房源被来自嘉定的陈宝珠女士成功领走,成为当天最大的幸运儿。

11元买了套房子 腾讯绿地万人众筹活动圆满落幕

历时1个月,绿地集团联手腾讯大申房产成功开创了沪上真正的互联网众筹活动。350820次稿件浏览量,超100000的关注度,截止到12月13日14:00支付通道关闭前参与人数已达到20023人次。从线上引爆线下,绿地售楼处上演了一场万人狂欢撞大运的轰动场面。

11元买了套房子 腾讯绿地万人众筹活动圆满落幕

绿地控股集团房地产事业一部副总经理江苏区域中心总经理吴静、绿地控股集团房地产事业一部江苏区域中心副总经理昆山城市公司总经理陈增荣、绿地控股集团房地产事业一部江苏区域中心昆山城市公司总经理助理朱永欢、绿地控股集团房地产事业一部江苏区域中心营销总监李文慧等领导共同出席本次活动,吴总表示:绿地集团一直致力于推动新青年置业,此次,绿地集团和腾讯大申房产联合推出的关爱青年计划,也是出于这个目的,正如小爱的宣传语一样,“给漂泊在大上海的青年一个坚持的理由”。

11元买了套房子 腾讯绿地万人众筹活动圆满落幕

“对购房者而言,房产众筹可以用小额的成本获得大额的不动产;对于开发商而言,房产众筹可以是一种很好的营销手段,对楼盘销售产生直接作用。”同策咨询研究总监张宏伟评论道。

线上引爆线下 万余人亲证小爱“归宿”

11元买了套房子 腾讯绿地万人众筹活动圆满落幕

12月13日中午12点半,人民广场、中山公园、嘉定新城三处流水线般接送网友参与众筹落地抽房活动,此外还有近半数的网友选择自驾至活动现场。

今日恰逢南京大屠杀发生77周年,活动开始前,在主持人的带领下,所有到场人员都默哀一分钟以缅怀死难同胞。

当天除了有抽取绿地滨江汇小爱免费房源这一重头戏外,还有扫码送红包、摇一摇有奖问答送电影票、企鹅公仔等活动。经过紧张的抽奖环节以及律师公证,最终,陈宝珠女士成为了此次互联网众筹活动最大的幸运儿。她表示,原本只是抱着试一试的态度参与,当听到主持人大喊自己名字的时候,既惊喜又难以置信。今后她会持续关注腾讯大申房产的活动,期待好运再次降临。

房产众筹震撼申城 多方共赢模式引领营销创新

11元买了套房子 腾讯绿地万人众筹活动圆满落幕

绿地集团与腾讯大申房产携手的此次众筹活动自推出以来就以极速蔓延之势波及了上海各个角落,开启了沪上真正的互联网众筹活动,参与人数之多,扩散范围之广,口碑传播影响力之大都创沪上房地产营销活动首例。

腾讯大申房产作为沪上知名房地产平台,致力于为用户带来更好的购房体验,成为沪上购房者最信赖的买房帮手。

绿地集团作为世界500强企业,推出关爱青年计划,网友参与众筹稳赚不赔,同时,此次活动也开启了绿地集团以互联网众筹方式深度研究探索在移动互联网时代房地产行业营销新模式。近零投入、高回报的关爱青年计划,实现了真正的三方共赢模式,开启了地产与互联网合作的新篇章。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了