远离雾霾 沪创全球岛居生活之先

最近被“雾霾”刷了屏。前央视记者柴静以一部《穹顶之下》席卷了公众舆论场,雾霾这个词再次成为热议的话题。蓝天绿田,白云飘飘,已经成为中国人奢侈的理想。

谈到远离雾霾,想要碧海蓝天的生活,岛是一个理想的选择。作为纯净生活的代名词,无论是巴厘岛关岛,还是南丫岛海南岛,岛屿一直是度假胜地。现在,上海终于开启了比肩欧美的岛居生态生活。

远离雾霾 沪创全球岛居生活之先

被雾霾笼罩的上海

每天疲于奔命辗转于职场中的都市人,在奋力搏出属于自己的一方天地后,往往如同久经沙场的将士,厌倦了都市的喧嚣,渴望寻求一处净土作短暂的休憩。随着城市中高收入人群的增加、竞争压力的加大以及城市生活条件的恶化,热爱“5+2”周末生活的队伍也逐渐扩大,甚至有可能成为一场“全民运动”。

想要返璞归真,避开城市的喧嚣,又不想过于远离都市的繁华,“5+2”生活的实现其实并没有想象中的简单。周末两天居住地的选择,对交通、配套、环境等都有极为苛刻的要求。

远离雾霾 沪创全球岛居生活之先

蓝天碧水的岛居生活

在交通方面,距离过远则耗费过多在路上的时间,过近则无法亲近自然;配套上,现代都市人其实已经离不开现代化的电气设施...所以,一处交通便利、配套完善、环境优美的居住社区是 “5+2”的实现地。而对于富裕阶层来说,这套郊区的住所,还可以用来招待朋友或举办PARTY,所以从某种意义上来说,还是一种身份的象征。

然而在上海,符合以上条件的居所并不好找。如今魔都的郊区,或是充斥着工厂浓厚的黑烟,或是已成为密集的居民居住区,静谧的世外桃源似乎难寻踪迹,更不要说能逃离雾霾,畅享碧绿蓝天。

上海之所以为魔都,就在于一直给我们惊喜。

据报道,上海即将呈现岛居生活,提供真正远离雾霾的顶级度假生活。

本地房企大鳄绿地集团,将把崇明岛北面的一座未经开发的岛屿,打造成为比肩世界级岛屿的“长岛”。相信在不久的将来,这座被命名为“上海长岛(楼盘资料 图库)”的岛屿,将会真正改变上海乃至长三角人们的生活休闲方式,与欧美同步的5+2生活方式也将成为一份触手可及的期待。

如何远离雾霾,享受清净岛居生活,敬请垂询400-700-1234 转 613084,我们就在您身边。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyrongcan]