雾霾热潮催生四季养生度假理念 引爆海岛购房热

腾讯房产柯璐2015-03-18 13:25

柴静的《穹顶之下》这些天成为了热门词,引发了全社会对于雾霾的高度关注。片中那一句:我不是多怕死,我只是不想这么活,道出了大多数人的心声,谁不希望碧水蓝天、谁不想呼吸新鲜空气呢?

来海南躲雾霾 奔向温暖清新

我们似乎已经习惯了被雾霾笼罩,每天查看PM值是否超标,对难得的蓝天白云欣喜不已。似乎只有逃去别处才能远离污染,远离雾霾。不用跋山涉水,想润肺舒心,呼吸好空气,海南就是个好选择。得益于独特的地理环境,海洋性气候,风从海上来,再到海上去,吹来了湿润,带走了燥热。所以,人们到海南买房子,随房附赠的还有海南的空气。

一些在海南过冬的“候鸟一族”,奔温暖来,也奔清新来,一些有呼吸系统疾病的人,在海南住些日子,居然药不吃了,病也好了。经验之谈,海南的空气能治病。海南好空气,得益于海南茂密的生态植被。因为阳光,因为雨露,因为温暖,海南插根筷子都发芽,汽车停久了也长根。

置业海南 养老休闲度假一体化

雾霾问题引全民热议,越来越多的人置业时将环境作为首要条件。尽管市面上不乏科技住宅,新风系统,但要从根本上解决环境污染,这些远远不够。海南之所以成为首选,除了环境好空气佳,其自带的旅游休闲属性也被不少人青睐。如果你担心三亚房价高企,位于海南享有“感恩福地 花梨之乡”美誉的东方市会是更好的选择。

东方市是海南第三大滨海城市,拥有84.4公里海岸线,整体森林覆盖达60%,负氧离子含量高。如果这还不够吸引你来到海南东方,不如往下看看,东方海逸半岛给力的优惠价格、优质生活配套以及海南的清新空气温和气候总有一点能吸引到你。

东方海逸半岛项目是由海南中元国际设计院设计,占地225亩,建筑面积大45万平方米,绿化率达到36%,是目前海南东方市在售的体量较大的项目项目之一。小区内规划了温泉泡池、游泳池、私家会所、主题公园、建设运动区以及商业街等优质配套。项目除了内部配套外,周边生活配套商场、学校、医院等设施也都十分齐全,能使业主们居住在一个生活、购物、娱乐都十分便利的环境里。

咨询电话:400-700-1234 转 613031

雾霾热潮催生四季养生度假理念 引爆海岛购房热>>返回腾讯大申房产首页

》》特别推荐:

今日头条:央行主动降逆回购利率 或再降准降息

楼盘导购:6字头挑战“金三”寻找沪上价格洼地

侃房哥:侃房妹来踢馆 谁说只有生儿苦

正文已结束,您可以按alt+4进行评论