上海房展会成海外专场 买房移民最吸睛

腾讯大申房产讯(编辑 岑奕圣)2015年3月20日,为期四天的第十三届海外置业投资移民展在上海展览中心拉开帷幕。据悉,本次展会聚集了近200个优质房产项目和高品质的移民留学服务。值得关注的是,这届房展会并没有本地项目参加,均为海外项目。

海外地产成展会主角

与往年不同,本届展会最大的特色就是海外项目成为了绝对的“主角”。

从现场情况来看,众多海外项目让人眼花缭乱。约200余个海外参展项目分布于两大展区,展示内容包括高档公寓、豪华别墅、商业地产等,项目涵盖30余个国家和地区, 除了以往中国购房者较为关注的美国、澳大利亚、韩国等国家外,葡萄牙、新加坡、泰国等也有不少项目参展。

开发商大打“移民”、“教育”牌

在本次展会上,最吸引眼球的莫过于意大利、德国等欧洲国家“买房移民”的宣传亮点。某意大利展商更是打出了“8万欧移民意大利”的宣传语,吸引了不少购房者驻足咨询。另外,教育资源也是参展商着重打的一张“王牌”,不少展商用“名校学府环伺”、“学区中心”等卖点来包装自己的项目。

由于是工作日,参加展会的购房者并不算多,不过有购房意向的也不少。现场一位正在咨询的杜先生向腾讯房产表示:“自己前几年已经购买了一套澳洲的房产,觉得投资回报率较为可观,因此今年想再入手一套。”

在国内房地产行业形势不明朗的情况下,国内富豪转向海外房地产市场的热情随之增加。而国外较高的租金收益,也吸引着越来越多的国人将目光转向海外。现场一位业内人士表示,澳洲、欧洲等国家房价增长空间大,且伴随移民身份所带来的一系列附加回报价值,投资前景相当不错。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了