2015首场海外置业移民留学展 引领海外投资热潮

腾讯房产·上海站2015-03-24 15:55
0

[摘要]2015首场海外置业移民留学展,澳洲美国引领羊年海外投资热潮。该展会是沪上新春唯一专门针对海外房产移民的展会,也是上海乃至华东地区规模最大、影响力最深的专业海外房产移民投资展览会。

第八届2015海外置业移民投资(上海)展览会暨第八届高端物业展,将于3月27日到3月29日在上海国际会议中心(近东方明珠)举行。

该展会是沪上新春唯一专门针对海外房产移民的展会,也是上海乃至华东地区规模最大、影响力最深的专业海外房产移民投资展览会,汇集了来自澳洲、美国、加拿大、欧洲和东南亚等50个国家和地区,200余家企业,1000余个项目。

由于是全国新年第一展,成为引领行业风向,捕捉市场热点动态的风向标。

进入2015年之后,人民币的贬值压力与日俱增。2015年至至今为止人民币对美元贬值近1%,而2014年全年人民币对美元的贬值幅度则为2.5%。从曼哈顿到伦敦再到新西兰的使命湾都能见到中国人的身影。

国人投资海外资产情势愈发热烈,早些时候外资仅以低价吸引内地客。近期,虽然国内豪宅项目卖得乏善可陈,但欧美等外资向内地推售房源已从平价住宅转向以千万级别豪宅吸引内地客。

据悉,位于伦敦海德公园核心区域推向中国市场一套约115平方的三房单位总价高达2468万人民币,最低面积单位总价也大概1327万人民币,均价约16万/平。2015首场海外置业移民留学展,澳洲美国引领羊年海外投资热潮。

澳洲成为中国富人移民首选地

根据相关汇编的数据,澳大利亚是中国富人移民的首选地。在截至1月的两年中,澳重要投资者签证(Significant Investor Visa)申请者中,中国人的占比超过了90%,达到1384人。

澳大利亚房价年初增势迅猛,墨尔本居首。澳大利亚房价在2015年伊始就迅猛增长,尤其是在墨尔本、悉尼和霍巴特等首府城市。在各州府城市中,悉尼以13%的涨幅一枝独秀,成为去年唯一一个超过全澳大利亚年平均涨幅的城市。

不过,在今年1月份的房价涨势中,墨尔本2.7%的涨幅拔得头筹。澳洲着名开发商西蒙斯总监指出,若澳洲联邦储备银行今年进一步减息,房价可能会在秋季房屋销售旺季中再度迅猛增长。

相对于北方市场,上海买家似乎对澳洲房产投以更多的热情。为了迎合买家需求,海外置业移民展隆重推出“澳洲国家主题馆”。汇集了西蒙斯、哈考特、霍克家、中正集团、臣信集团、PSCA、PanAus、TST、RAEON等五十多家澳大利亚优秀地产开发商近百个精品澳洲置业项目,将成为本届海外置业展的一大亮点。

澳洲主题馆的推出,对于海外置业观众的参观和引导将起到非常明显的提升作用,同时也让澳洲参展商进一步认可展会的品质和效果。

澳洲着名房地产品牌RayWhite的市场负责人在接受采访时表示:“我们已经连续3年参加了7届海外置业移民投资展了,这是个非常成功的展览会,我们在这个展会上遇到了非常多对澳洲感兴趣的朋友们,展会筹办也非常成功,让我们对未来全面进入华东市场开设分支机构充满了期待和信心!”。

在上届展会上购买了一套澳洲市郊别墅的刘女士说,开始对海外投资充满疑惑,担心投资后管理。但实际操作了才知道,这已经是非常成熟的一个市场,中介对于成交的操作流程以及成交后委托管理都已经驾轻就熟。5-8%的年投资回报率又大大高于国内房产,同时大部分的房产是永久产权,自己退休后还可以去居住都是很好的选择。

本次展会除了单纯的销售型房产,还有来自悉尼和墨尔本的大量学区房,还引进了分割型开发房产模式。本次除了悉尼、墨尔本项目还有西澳柏斯、北澳等项目遍及全澳洲。

》》特别推荐:

今日头条:公积金中心加紧制订新政 回应家庭最高可贷140万

楼盘导购:看房团宝山线最高优惠2万抵35万 红包等你抢

一周楼市:二套房首付5成已成文 房价跌回1年前

2015首场海外置业移民留学展 引领海外投资热潮
保利星海屿
保利星海屿
水都南岸2期
海上公馆
新城悠活城
新城悠活城
绿地海域笙晖
绿地海域笙晖

2015首场海外置业移民留学展 引领海外投资热潮

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了